Ristorante Da Bruno

Circondato da un’estesa e folta pineta, il Ristorante Da Bruno gode di una felicissima posizione che lo vede vicino all’aeroporto così come al centro storico della città e alle più belle spiagge della Riviera del Corallo.


Tra i servizi messi a disposizione dei nostri clienti un bellissimo un parco giochi per il divertimento dei tuoi bambini ed un ampio e comodo parcheggio. Servizio navetta su richiesta.

Le sale da pranzo del ristorante sono estremamente accoglienti e dotate di caminetti, che nei mesi invernali rimangono sempre accesi.


Impeccabile il servizio di sala, sempre rigorosamente all’insegna della cortesia, della cordialità e, soprattutto della professionalità: la tua esperienza da noi sarà davvero indimenticabile…


Famoso per le sue specialità di pesce freschissimo, carni stagionali e tradizionale cucina sarda, il ristorante ti stupirà con le sue squisite ricette a base di cacciagione locale.



Aperto tutti i giorni dell’anno.


Si accettano tutte le carte di credito. 
Nel periodo invernale il Ristorante rispetta il giorno di chiusura settimanale: il Giovedì 

La cucina - Il nostro fiore all'occhiello!

La rinomata cucina dello chef Bruno offre sia golose pietanze di mare, realizzate con pesce sempre freschissimo, sia piatti di terra, con una ricca scelta di selvaggina.


In ogni caso, ingredienti freschi e genuini daranno vita ad ottime ricette sapientemente realizzate dalla mano esperta dello chef.


Lasciati tentare dai sapori dei prodotti locali e dalle pietanze tipiche della tradizione locale ed internazionale, preparati direttamente da noi.


Tutti i giorni, inoltre, ti attendono imperdibili specialità di pesce e carne.

Specialità da Bruno

  • Pappardelle ai funghi porcini

    Pappardelle ai funghi porcini

  • Grigliata mista di pesce

    Grigliata mista di pesce

  • Pesce al vino bianco con patate olive e pomodorini

    Pesce al vino bianco con patate olive e pomodorini

  • Tagliolini  alla catalana con pescatrice , gamberi , bottarga e pomodorini

    Tagliolini alla catalana con pescatrice , gamberi , bottarga e pomodorini

  • Porcetto allo spiedo

    Porcetto allo spiedo

  • Buffet Hotel Fertila

    Buffet Hotel Fertila

  • Grigliata mista di pesce

    Grigliata mista di pesce

  • Cinghiale alla desulese .

    Cinghiale alla desulese .

  • Gnocchetti alla bruno

    Gnocchetti alla Bruno

  • Colurgiones al cinghiale

    Colurgiones al cinghiale

Specialità Menù Natale

Menù natale


 Antipasti

Gamberetti alla Catalana

Agliata all’ Algherese

Prosciutto salsiccia e olive

Salmone con crostini


 Primi

Ravioli di ricotta ai funghi porcini

Pennette alla riviera del corallo


 Secondi

Agnello al forno con patate

Cinghiale alla Barbaricina

Misto Gamberi e pesce spada alla griglia


 Contorni

Cruditè di verdure


Sorbetto


 Dolci 

Tiramisu’ -  Panettone


 Bevande

Vini bianchi e Rossi

Acqua e Caffè  

€ 50,00 








Alcune delle nostre specialità

Polenta al sugo di cinghiale, Culurgiones alla casalinga, Tagliolini alla catalana, Lepre alla cacciatora, Pernice alla cacciatora, Capriolo all’ungherese, Cinghiale alla desulese

Visita gli interni

Seguici su Facebook

Torna su